管理和组织联系人
以下各部分将引导您了解可用于管理您已添加联系人的不同功能。
为联系人加星标
为联系人加星标会将其添加到 已加星标 聊天讨论小组/面板中的部分,以便快速访问联系人或聊天频道。要为联系人加星标:
登录 Zoom Workplace 桌面应用。
使用搜索栏搜索联系人。
单击联系人姓名以显示与该联系人的聊天线程。
在联系人姓名左侧,选择星标图标。
联系人将出现在 已加星标 已加星标 电话, 聊天,以及 联系人 部分下的选项卡中。您还可以为聊天群组和频道加星标。如果您拥有 Zoom Phone 许可证,则可以通过呼叫历史记录为联系人加星标。
VIP 委派
如果您的管理员为您的账户启用了委派,并且您拥有 Customer Engagement Pack 许可证,您可以设置 VIP 委派,使只有 VIP 列表中的用户能够通过电话联系您。如果您是高管,并且除非您已明确允许,否则不希望任何人都能联系到您,这将很有用。请参阅 使用 VIP 委派 支持文章以了解更多信息。
阻止联系人
阻止联系人会阻止他们与您聊天;如果他们还不是联系人,也会阻止他们向您发送联系人请求。
使用搜索功能阻止联系人的方法:
登录 Zoom 桌面应用。
使用搜索栏搜索联系人。
单击联系人姓名以显示与该联系人的聊天线程。
在右上角,单击 更多操作.
单击 更多选项 部分并单击 阻止联系人.
通过单击 阻止确认阻止后,该联系人姓名旁将显示已阻止标签。
使用联系人目录阻止联系人的方法:
登录 Zoom 桌面应用。
单击 联系人 选项卡。
找到要阻止的联系人。
将光标悬停在列表中的其姓名上方时,单击省略号图标
位于联系人姓名旁。
点击 阻止联系人.
通过单击 阻止确认阻止后,该联系人姓名旁将显示已阻止标签。
您可以按照用于阻止联系人的步骤取消阻止联系人,但要选择“取消阻止联系人”,该选项会替代“阻止联系人”选项。
删除联系人
删除联系人会阻止他们继续与您聊天,但除非被阻止,否则他们仍可以再次请求成为联系人。
登录 Zoom 桌面应用。
单击 联系人 选项卡。
找到要删除的联系人。
将光标悬停在列表中的其姓名上方时,单击省略号图标
位于联系人姓名旁。
点击 删除联系人.
通过单击以下内容确认删除 删除.
如何阻止并修复重复联系人
由于添加联系人的方式很灵活,有时信息会重复。例如,如果您将某个联系人添加到个人联系人,而该联系人已存在于您集成的云联系人中,即使姓名、电子邮件和电话号码相同,您也会创建该联系人的重复项。
为阻止重复联系人,请确保您仅使用本文档中描述的一种方法添加任何单个联系人。如果您需要移除重复联系人,请按以下步骤 删除联系人 如上文所述。
最后更新于
这有帮助吗?

