Gerir e organizar contactos
As seções abaixo irão guiá-lo por diferentes funções que permitem gerenciar os contatos que você adicionou.
Marcar um contato com estrela
Marcar um contato com estrela irá adicioná-lo à Com estrela seção do painel de chat, proporcionando acesso rápido ao contato ou canal de chat. Para marcar um contato com estrela:
Iniciar sessão no aplicativo de desktop do Zoom Workplace.
Use a barra de pesquisa para procurar o contato.
Clique no nome do contato para Exibir a conversa de chat com esse contato.
À esquerda do nome do contato, Selecionar o ícone de estrela.
O contato aparecerá na Com estrela seção abaixo da Telefone, chat, e Contatos abas. Você também pode marcar grupos de chat e canais com estrela. Se você tiver uma licença do Zoom Phone, você pode marcar contatos com estrela por meio do seu histórico de ligar.
Delegação VIP
Se o seu administrador habilitou a delegação para a sua conta e você tiver uma licença do Customer Engagement Pack, você pode configurar a Delegação VIP para Permitir apenas que usuários na sua lista VIP entrem em contato com você por telefone. Isso é útil se você for um executivo que não quer estar acessível a todos, a menos que você tenha permitido isso explicitamente. Consulte o Usando a Delegação VIP artigo de Suporte para mais informações.
Bloquear um contato
Bloquear um contato irá impedir que ele converse com você e, se ainda não for um contato, também irá impedir que ele envie a você uma solicitação de contato.
Para bloquear um contato usando a pesquisa:
Iniciar sessão no aplicativo Zoom para computador.
Use a barra de pesquisa para procurar o contato.
Clique no nome do contato para Exibir a conversa do chat com esse contato.
No canto superior direito, clique em Mais ações.
Clique em Mais opções seção e clique em Bloquear contato.
Confirme o bloqueio clicando em Bloquear. O contato agora vai Mostrar um rótulo de bloqueado ao lado do nome.
Para bloquear um contato usando o diretório de contatos:
Iniciar sessão no aplicativo Zoom para computador.
Clique em Contatos aba.
Encontre o contato que você deseja bloquear.
Ao passar o cursor sobre o nome deles na lista, clique no ícone de reticências
ao lado do nome do contato.
Clique em Bloquear contato.
Confirme o bloqueio clicando em Bloquear. O contato agora vai Mostrar um rótulo de bloqueado ao lado do nome.
Excluir um Contato
Excluir um contato irá impedir que ele possa Continuar conversando com você, mas, a menos que esteja bloqueado, ele pode solicitar ser um contato novamente.
Iniciar sessão no aplicativo Zoom para computador.
Clique em Contatos aba.
Encontre o contato que você deseja excluir.
Ao passar o cursor sobre o nome deles na lista, clique no ícone de reticências
ao lado do nome do contato.
Clique em Excluir contato.
Confirme a exclusão clicando Excluir.
Como impedir e corrigir contatos duplicados
Devido à natureza flexível de Adicionar contatos, às vezes as informações ficam duplicadas. Por exemplo, se você Adicionar um contato aos seus Contatos Pessoais e o contato já existir nos seus Contatos da nuvem integrados, você criará uma duplicata desse contato, mesmo que o nome, e-mail e número de telefone sejam os mesmos.
Para impedir contatos duplicados, certifique-se de que está a Adicionar qualquer contato individual usando apenas um método descrito neste documento. Se algum dia precisar de remover um contato duplicado, siga os passos para Excluir um Contato como descrito na secção acima.
Última atualização
Isto foi útil?

