このページの内容は機械翻訳です。Zoomは機械翻訳の正確性を保証しません。
Page cover
For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

利用可能性

どのアカウントが新しいグループのエクスペリエンスを自動的に取得し、既存のアカウントにいつ移行アクセスが必要になるかを確認します。

新しいグループの体験は、アカウントの種類とグループ数に基づいて段階的に展開されています

2026年1月以降に作成された新しいアカウントは、自動的に新しいグループと設定の管理体験がデフォルトになります

2026年1月以降に作成されたアカウントには、最初から新しいグループと設定の管理体験が提供されます。これらのアカウントでは移行を完了する必要はありません。新しい体験が、これらのアカウントのデフォルトのグループ管理モデルです。

2026年1月時点でグループが0件または1件の既存アカウントは、新しい体験に自動的に更新されました

2026年1月時点でグループが0件または1件だった既存アカウントは、新しいグループと設定の管理体験に自動的に更新されました。これらのアカウントには設定の競合を引き起こす可能性のある複数グループの構成がなかったため、管理者の操作や移行ウィザードを必要とせずに更新を適用できました。

2つ以上のグループがある既存アカウントは、移行フローへのアクセスをリクエストする必要があります

2026年1月時点で2つ以上のグループがある既存アカウントは、セルフサービスの移行フローへのアクセスをリクエストする必要があります。有効化をリクエストするには、連絡先 Zoomサポート 「私のアカウントで新しいグループ管理を有効にする。」という新しいリクエストを送信してください

アカウントで移行フローが有効になると、管理者は移行ウィザードを使用して、自分たちの組織にとって都合のよいタイミングで移行を完了できます。

最終更新

役に立ちましたか?