Il contenuto di questa pagina è tradotto automaticamente. Zoom non ne garantisce l’accuratezza.
Page cover
For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Casi d'uso

Scopri come la nuova esperienza di gruppi semplifica i rollout pilota, le policy di conservazione, le Impostazioni regionali e i gruppi senza impostazioni.

Dove la nuova esperienza risolve le sfide legacy nella gestione dei gruppi

L'introduzione di un pilot di Funzionalità a un sottoinsieme di utenti richiede solo un gruppo di eccezione invece di gruppi abilitati/disabilitati in coppia

Quando un'Organizzazione vuole sperimentare una nuova Funzionalità, come AI Companion, su un sottoinsieme di utenti mantenendola disabilitata per tutti gli altri, il modello legacy richiedeva la creazione di gruppi in coppia: uno con la Funzionalità bloccata su attiva e un altro con la Funzionalità bloccata su disattiva. Se gli utenti del gruppo pilota avevano bisogno anche di Impostazioni regionali come le posizioni di archiviazione dei dati, l'amministratore doveva creare ulteriori gruppi duplicati per regione, perché la designazione del gruppo primario che controllava il blocco della Funzionalità controllava anche le Impostazioni regionali. Questo portava a un'espansione complessa dei gruppi che cresceva con ogni combinazione di Funzionalità e regione.

Nella nuova esperienza, l'amministratore crea un singolo gruppo di eccezione con priorità più alta rispetto alla baseline e lo Configura con la sola scheda Impostazioni di AI Companion. Gli utenti del gruppo pilota ereditano le Impostazioni di AI Companion dal gruppo di eccezione, mentre tutte le altre Impostazioni — incluse le configurazioni regionali — vengono ereditate dagli altri gruppi in base alla priorità. Non servono gruppi in coppia e non sono necessarie duplicazioni regionali.

Le policy di conservazione differenziate usano il ranking di priorità invece della logica legacy dell'«impostazione più restrittiva»

Organizzazioni che hanno bisogno di periodi di conservazione diversi per diverse popolazioni di utenti. Ad esempio, gli utenti soggetti a regolamentazione richiedono un periodo di conservazione di 10 anni per Zoom Chat, mentre la maggior parte degli altri ha bisogno solo del valore predefinito di 30 giorni.

Le esigenze diverse creavano una sfida specifica nel modello legacy. Zoom Chat applicava l'impostazione più restrittiva quando un utente apparteneva a più gruppi. Se un utente era in qualsiasi gruppo in cui chat era configurata con il periodo di conservazione più breve, quel periodo più breve veniva applicato indipendentemente dalle altre appartenenze ai gruppi. Ciò costringeva gli amministratori a creare gruppi separati e a gestire con attenzione l'appartenenza per evitare riduzioni indesiderate della conservazione.

Nella nuova esperienza, il ranking di priorità determina quali Impostazioni di conservazione di chat del gruppo entrano in vigore. Un gruppo con priorità più alta, configurato con il periodo di conservazione di 10 anni, prevale sull'impostazione di 30 giorni del gruppo di base per gli utenti di entrambi i gruppi. La logica dell'impostazione più restrittiva non si applica più. Il valore del gruppo con la priorità più alta prevale, offrendo agli amministratori un controllo prevedibile sulle policy di conservazione differenziate.

I requisiti regionali di residenza dati possono essere affrontati con gruppi che gestiscono solo le impostazioni di archiviazione e audio delle conferenze

Le organizzazioni con utenti in più regioni spesso devono Configura in modo diverso, in base alla regione, le posizioni di archiviazione dei dati e i numeri di chiamata in ingresso per le conferenze audio. Nel modello legacy, i gruppi regionali includevano tutte le schede Impostazioni del prodotto, il che significava che qualsiasi modifica alle Impostazioni in un gruppo regionale poteva influire involontariamente sulle Impostazioni del prodotto non correlate allo scopo regionale del gruppo.

Nella nuova esperienza, i gruppi regionali possono essere Configura con la sola scheda Impostazioni Generali per la posizione di archiviazione dei dati e la scheda Conferenze audio, senza gestire altre Impostazioni del prodotto. Ciò significa che il gruppo regionale di un utente controlla dove vengono archiviati i suoi dati e quali numeri di chiamata in ingresso sono Disponibile, mentre tutte le altre Impostazioni — Meetings, AI Companion, Zoom Chat e altre — vengono ereditate dagli altri gruppi in base alla priorità. La configurazione regionale non crea più effetti collaterali in categorie di Impostazioni non correlate.

I gruppi senza impostazioni consentono casi d'uso organizzativi senza complicare la policy delle Impostazioni

Non tutti i gruppi devono gestire le Impostazioni del prodotto. La nuova esperienza supporta gruppi senza impostazioni — gruppi senza Impostazioni del prodotto associate e senza ranking di priorità — per casi d'uso organizzativi in cui l'appartenenza al gruppo serve a uno scopo diverso dalla gestione delle Impostazioni.

I quartieri di Prenotazione area di lavoro consentono all'amministratore di riservare scrivanie o aree di lavoro specifiche ai membri di un particolare gruppo, controllando chi può prenotare quali spazi fisici senza associare al gruppo alcuna impostazione del prodotto Zoom. L'assegnazione del Marketplace delle app consente all'amministratore di approvare una app Zoom di terze parti per i membri di un gruppo specifico anziché per tutti gli utenti dell'account, limitando la disponibilità della app senza influire su nessun'altra impostazione. L'ambito del Ruolo di conformità consente all'amministratore di creare Ruoli admin personalizzati limitati alla gestione dei soli utenti all'interno di un gruppo specifico, fornendo Access amministrativo limitato a un sottoinsieme di utenti senza concedere privilegi completi a livello di account.

Poiché i gruppi senza impostazioni non partecipano alla risoluzione delle Impostazioni, non possono creare effetti collaterali indesiderati delle policy: gli amministratori possono crearne tutti quelli necessari per scopi organizzativi senza influire sulle Impostazioni del prodotto di alcun utente.

Ultimo aggiornamento

È stato utile?