Il contenuto di questa pagina è tradotto automaticamente. Zoom non ne garantisce l’accuratezza.
For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Gestione e organizzazione dei contatti

Le sezioni seguenti ti guideranno attraverso diverse funzioni che ti consentono di gestire i contatti che hai aggiunto.

Aggiungi una stella a un contatto

Contrassegnare un contatto con una stella lo aggiungerà alla Preferiti sezione del gruppo Chat, offrendo accesso rapido al contatto o al canale chat. Per contrassegnare un contatto con una stella:

  1. Accedi all'App desktop Zoom Workplace.

  2. Usa la barra di ricerca per cercare il contatto.

  3. Fai clic sul nome del contatto per mostrare il thread chat con quel contatto.

  4. Alla sinistra del nome del contatto, seleziona l'icona a stella.

Il contatto apparirà nella Preferiti sezione sotto le pagina Phone, chat, e Contatti schede. Puoi anche contrassegnare con una stella i gruppi chat e i canali. Se hai una licenza Zoom Phone, puoi contrassegnare i contatti con una stella tramite la cronologia delle chiamate.

Delega VIP

Se il tuo admin ha abilitato la delega per il tuo account e hai una licenza Customer Engagement Pack, puoi configurare la Delega VIP per consentire solo agli utenti del tuo elenco VIP di contattarti per telefono. Questo è utile se sei un dirigente che non vuole essere accessibile a tutti a meno che tu non l'abbia consentito esplicitamente. Fai riferimento all' Utilizzare la Delega VIP articolo di Assistenza per ulteriori informazioni.

Blocca un contatto

Bloccare un contatto bloccherà la possibilità di chattare con te e, se non è già un contatto, bloccherà anche la possibilità di inviarti una richiesta di contatto.

Per bloccare un contatto usando la ricerca:

  1. Accedi all'App desktop Zoom.

  2. Usa la barra di ricerca per cercare il contatto.

  3. Fai clic sul nome del contatto per mostrare il thread chat con quel contatto.

  4. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Altre azioni.

  5. Fai clic sul Altre opzioni sezione e fai clic su Blocca contatto.

  6. Conferma il blocco facendo clic su Blocca. Il contatto mostrerà ora un'etichetta di blocco accanto al suo nome.

Per bloccare un contatto usando la directory dei contatti:

  1. Accedi all'App desktop Zoom.

  2. Fai clic sul Contatti scheda.

  3. Trova il contatto che vuoi bloccare.

  4. Mentre passi il cursore sul suo nome nell'elenco, fai clic sull'icona con i puntini di sospensione accanto al nome del contatto.

  5. Fai clic su Blocca contatto.

  6. Conferma il blocco facendo clic su Blocca. Il contatto mostrerà ora un'etichetta di blocco accanto al suo nome.

Puoi sbloccare un contatto seguendo i passaggi usati per bloccarlo, ma selezionando Sblocca contatto, che sostituisce l'opzione Blocca contatto.

Elimina un contatto

Eliminare un contatto impedirà che possa continuare a chattare con te, ma, a meno che non sia bloccato, potrà chiederti di essere di nuovo un contatto.

  1. Accedi all'App desktop Zoom.

  2. Fai clic sul Contatti scheda.

  3. Trova il contatto che vuoi eliminare.

  4. Mentre passi il cursore sul suo nome nell'elenco, fai clic sull'icona con i puntini di sospensione accanto al nome del contatto.

  5. Fai clic su Elimina contatto.

  6. Conferma l'eliminazione facendo clic su Elimina.

Come bloccare e correggere i contatti duplicati

A causa della natura flessibile dell'aggiunta di contatti, a volte le informazioni vengono duplicate. Ad esempio, se aggiungi un contatto ai tuoi Contatti personali e il contatto esiste già nei tuoi Contatti cloud integrati, creerai un duplicato di quel contatto anche se nome, e-mail e numero di telefono sono gli stessi.

Per bloccare i contatti duplicati, assicurati di aggiungere ogni singolo contatto usando solo uno dei metodi descritti in questo documento. Se devi mai rimuovere un contatto duplicato, segui i passaggi per Elimina un contatto come descritto nella sezione sopra.

Ultimo aggiornamento

È stato utile?