Habilitar usuarios para ZPLS
Los usuarios deben estar habilitados para Modo de supervivencia local para conectarse al módulo ZPLS durante un evento de supervivencia. La configuración más sencilla es habilitar a todos los usuarios dentro de una cuenta o sitio; sin embargo, si el número de usuarios dentro de un sitio supera el de su configuración número máximo de registros, es posible que los usuarios no reciban la funcionalidad de supervivencia.
Si hay más usuarios intentando registrarse en un módulo ZPLS de los que el módulo puede admitir, los usuarios se registrarán en el módulo ZPLS en el orden de llegada.
Para este escenario, los administradores de la cuenta pueden designar qué usuarios o dispositivos se registrarán durante un evento de supervivencia a través de cuatro niveles: el nivel de cuenta, el nivel de sitio, el nivel de grupo de usuarios y el nivel individual para usuarios o dispositivos específicos. Los usuarios o dispositivos que no pertenezcan a un grupo habilitado para la supervivencia no lo hará se registrarán en el módulo ZPLS durante un evento de supervivencia.
Se recomienda a los Clientes que asignan Acceso a nivel de sitio, grupo de usuarios o individual que revisen la de Zoom prioridad de configuración por niveles para evitar consecuencias no deseadas de cambios de Configuración a gran escala.
Registro de toda la cuenta
Cuando el registro de toda la cuenta está habilitado, todos los usuarios dentro de la cuenta intentarán registrarse en un módulo ZPLS asociado con su sitio de origen, si hay uno disponible. Para Habilitar esta Configuración, siga los siguientes pasos:
Inicie sesión en el portal web de Zoom.
En el Administración de la cuenta submenú, seleccione Configuración de la cuenta.
Seleccione el Zoom Phone pestaña Configuración.
Localice el Modo de supervivencia local Configuración, y Habilitar o Deshabilitar la Configuración según sus preferencias.
Registro en todo el sitio
Cuando el registro en todo el sitio está habilitado, todos los usuarios ubicados dentro del sitio intentarán conectarse automáticamente al módulo ZPLS asociado con el sitio. Si el número total de usuarios que se registran supera el máximo de registrantes para la Configuración, los usuarios se registrarán por orden de llegada. Para Habilitar esta Configuración, siga los siguientes pasos:
Inicie sesión en el portal web de Zoom.
En el Administración del sistema de telefonía submenú, seleccione Información de la empresa.
Localice el nombre del sitio al que asignó el módulo ZPLS y haga clic en la nombre.
En la siguiente pantalla, haga clic en la Política pestaña que se muestra debajo del nombre del sitio.
Localice el Modo de supervivencia local Configuración, y Habilitar o Deshabilitar la Configuración según sus preferencias.
Registro en todo el grupo
Cuando el registro a nivel de grupo está habilitado, todos los usuarios que son miembros del grupo intentarán conectarse automáticamente al módulo ZPLS asociado con su sitio de origen. A diferencia del nivel de sitio, en el que un sitio representa a todos los usuarios, la Configuración a nivel de grupo puede afectar a usuarios en Varios sitios. Los administradores de la cuenta deben tener en cuenta que las políticas a nivel de grupo anularán las políticas a nivel de sitio al realizar cambios. Para Habilitar esta Configuración, siga los siguientes pasos:
Inicie sesión en el portal web de Zoom.
En el Administración de usuarios submenú, seleccione Grupos.
Seleccione el grupo que está editando, o haga clic en +Añadir grupo para crear uno nuevo.
Seleccione el Zoom Phone pestaña Configuración.
Localice el Modo de supervivencia local Configuración, y Habilitar o Deshabilitar la Configuración según sus preferencias.
Registro por usuario o Dispositivo
Cuando el registro a nivel de usuario o dispositivo está habilitado, el usuario o dispositivo afectado intentará registrarse automáticamente en el módulo ZPLS de su sitio de origen durante un evento de supervivencia. Debido a la jerarquía de la aplicación, esta Configuración anulará todas las demás Configuración — como Configuración de cuenta, Configuración o Configuración de sitio — a menos que esas Configuración estén bloqueadas y aplicadas al usuario. Para Habilitar esta Configuración, siga los siguientes pasos:
Registro por usuario
Inicie sesión en el portal web de Zoom.
En el Administración del sistema de telefonía submenú, seleccione Usuarios & Rooms.
Seleccione el usuario o el Dispositivo que está editando.
Seleccione el Política pestaña.
Localice el Modo de supervivencia local Configuración, y Habilitar o Deshabilitar la Configuración según sus preferencias.
Registro por Dispositivo
Inicie sesión en el portal web de Zoom.
En el Administración del sistema de telefonía submenú, seleccione Usuarios & Rooms.
Seleccione el Áreas comunes pestaña.
Seleccione el Dispositivo que está editando.
Seleccione el Política pestaña.
Localice el Modo de supervivencia local Configuración, y Habilitar o Deshabilitar la Configuración según sus preferencias.
Última actualización
¿Te fue útil?

