Transparencia y aviso al usuario
Una descripción general de las transparencias y avisos de Zoom AI
Indicadores en la reunión
Preguntas de la reunión y resumen de la reunión de Zoom AI



My Notes





Agentes de IA


Última actualización
¿Te fue útil?
Una descripción general de las transparencias y avisos de Zoom AI
Las siguientes secciones describen cómo los usuarios pueden identificar las funciones de Zoom AI que están activadas para la reunión.
Cuando se activan en la reunión las funciones de Zoom AI Preguntas de la reunión y resumen de la reunión, los asistentes verán un icono de destello de IA iluminado en la esquina superior derecha de la ventana de la reunión. Al pasar el cursor sobre el icono, los participantes pueden ver cuáles de estas funciones de IA están actualmente habilitadas para la reunión y si se está generando una transcripción para resumen de la reunión.

Si lo desean, los participantes pueden solicitar al anfitrión de la reunión la opción de Deshabilitar estas funciones de Zoom AI para la reunión, junto con la opción de eliminar los recursos generados por Zoom AI hasta ese momento. Para My Notes, la parte de la transcripción que ya se haya generado antes de que se detenga la transcripción permanecerá disponible para el participante que inició My Notes. Si el anfitrión también elimina los recursos asociados a la reunión, entonces también se eliminarán las transcripciones generadas con My Notes, a menos que el participante haya completado y guardado la transcripción antes de que el anfitrión detuviera la transcripción.

Cuando resumen de la reunión y Preguntas de la reunión no están habilitadas, el icono de destello de IA no está iluminado.

Nota
Los indicadores anteriores no se aplican a My Notes.
Cuando My Notes está activado en una reunión de Zoom, cada participante en la reunión verá un banner que indica que la reunión se está transcribiendo, a menos que hayan optado por no volver a Mostrarlo. Los usuarios pueden restablecer los avisos de la reunión en la Configuración de su cliente de Zoom para volver a Mostrar estos banners.

En la Participantes lista, los usuarios que usan My Notes se marcan con un icono de lápiz.

En la esquina superior derecha de la ventana de la reunión, el icono de transcripción se va a mostrar cuando un participante esté usando My Notes. El anfitrión de la reunión verá una opción para detener la transcripción, mientras que los participantes pueden pedir al anfitrión que detenga la transcripción.


Si la transcripción se desactiva por el anfitrión de la reunión, aparecerá un banner en la ventana de My Notes.

Cuando hay agentes de IA presentes en un canal de chat, se va a mostrar una notificación encima del cuadro de mensaje que indica Agentes de IA presentes.

Además, los agentes de IA se mostrarán por separado en la tarjeta de perfil de un canal de chat.

Última actualización
¿Te fue útil?
¿Te fue útil?

